入籍塞浦路斯應注意的問題

2018-11-06 12:45   | Post by: 塞浦路斯DMG小編   | in 入籍服務

1.塞浦路斯的護照有效期是10年,每10年更換一次;

2.可以買一處房產,也可以買多處的房產,可以投資不同的項目;
3.入籍需要按壓指模錄指紋,主申請人和所有的家庭成員都可以給律師授權,由律師代替遞交申請,申請通過以后,所有申請人必須親自赴塞浦路斯領取護照并錄指紋。主申請人第一步遞交申請,批準以后,第二部申請是家庭成員的申請。需要分2步遞交。

4.拿到塞浦路斯的護照以后,不需要拿歐洲其他國家的永居,可以在歐盟其他國家任意居住、學習、工作。

5.如果想去美國,需要做簽證,手續很簡單。具體需要咨詢美國駐塞浦路斯使館。

6.子女不超過28歲,并且是在讀的學生,就可以申請作為主申請人的家庭成員申請國籍,需要提供在讀證明和無犯罪記錄等文件。

7.投資如果是一套住宅,作為投資者自住,200萬歐元的總投資額就可以,也可以投資購買1套50萬的住宅自住加多套房產組合,總投資額達到200萬歐元就可以。

8.如果以前購買30萬歐元的房產,并拿到的永居,住房必須是3年以內的投資(2011年以后),可以追加購買170萬的房產,拿到國籍。

9.購買的住房可以出租,3年以后除了留一套50萬歐元的自住外,其他房產可以出售。

10.組團投資的總額度在1250萬歐元就可以遞交申請,可以是購買不同項目,不同開發商。必須通過一個律師遞交。

F88娱乐平台
<tr id="qukma"><optgroup id="qukma"></optgroup></tr>
<option id="qukma"><xmp id="qukma">
<tr id="qukma"><optgroup id="qukma"></optgroup></tr>
<acronym id="qukma"></acronym><acronym id="qukma"></acronym>
<option id="qukma"><xmp id="qukma">
<tr id="qukma"><xmp id="qukma">
<wbr id="qukma"><xmp id="qukma"><rt id="qukma"></rt>
<tr id="qukma"><optgroup id="qukma"></optgroup></tr>
<acronym id="qukma"></acronym>
<rt id="qukma"></rt>