塞浦路斯入籍政策介紹

2019-02-16 11:27   | Post by: 塞浦路斯DMG小編   | in 入籍服務

終極移民產品,最頂級護照身份
全球投資,避稅,自由通行,生活,享受福利最佳
 目前,塞浦路斯護照是最為穩定的一步到位獲得歐盟護照的項目:
2013年政府推出政策至今,成功率100%,是目前移民市場最頂級的移民項目,變更稅務居民,海外避稅,海外開戶,海外生活及福利等需求的最佳解決方案,同時,也是人民幣換匯轉款最輕松,私密性最強,申請最簡單,投資回報率最高,凈投資最少,投資周期最短(3年),可以攜帶子女年齡最髙(28歲),整體周期最短(5天獲永居,3個月獲批復,6個月領護照)的護照項目!
1、申請條件
l 主申請人18歲以上
l 無犯罪記錄
l 投資200萬歐元以上房產,有以下2種模式:
A.在塞投資200萬歐元【一套/多套】自住房產
B.在塞投資250萬歐元(200萬歐元商用房產+50萬歐元
自住房產)
【備注】投資期3年,3年后可出售房產,全家僅需保留
價值50萬歐元自住房產即可。
2、隨行人員
l 配偶/同性伴侶/ 28歲以下子女/
l 增加50萬歐元投資,主申父母可申請護照(無年齡限制)
l 配偶父母可申請永居(無年齡限制)
3、流程周期
【備注】
1)完成投資指簽訂購房合同、完成房產注冊,支付全部房款
2)6歲以上申請人遞交護照申請均需要登陸,釆集指紋
3)遞交申請的順序是主申+配偶,主申及配偶獲得批復并簽署入籍證明后,子女及父母遞交申請
4)塞浦路斯成功入籍時間為3個月(獲批即入籍)
5)遞交護照申請,5個工作日后會獲得一張塞浦路斯永居卡,法律規定,持有永居卡滿6個月可以領取護照。
 
【備注】:
A.客戶商考可持塞浦路斯商務簽證前往塞浦路斯;
B.客戶也可持申根簽證前往塞浦路斯,持申根簽需首先進入申根國后,方可在進入塞浦路斯。單次申根簽,進入塞浦路斯后不可返回申根國。多次往返申根簽可以直接入境塞浦路斯
C.申請簽證有可能會有使館打電話做背調給客戶本人或者公司
D.商考如果攜帶子女辦理簽證,需提供公證雙認證文件,制作周期為20-30個工作日。
E.客戶在塞購買首套房產(200平方米以內)需要繳納5%VAT (增值稅),第二套房產繳納19%VAT (增值稅)
F.客戶的房產需要在主申名下,如有需求還可加入副申姓名
G.如果需要增加主申父母申請護照,可為主申父母單獨購買50萬歐元房產,或在主申名下加購即可
2019年5月15日以后將收緊??!

當地時間2019年2月13日(周三),塞浦路斯內閣批準了財政部長提交的“投資公民身份計劃”的修改意見,新政將于今年5月15日正式實施。
塞浦路斯投資入籍計劃的修改意見主要包含以下要點:
1、房產投資額從200萬歐元增加至250萬歐元
注:若購買新房仍按照舊政實施,200萬歐投資額維持不變;若購買二手房,房產投資額將增至250萬歐(自2019年5月15日起生效);
2、增加15萬歐元的捐款要求。其中7.5萬歐元捐款給“創新研發機構”,以及7.5萬歐元捐款給“塞浦路斯土地開發機構”(自2019年5月15日起生效);
3、從投資者入籍之日起,投資者將被要求保留其投資至少5年(之前被要求保留至少3年);
4、申請者必須持有有效的申根簽證;
5、如果投資者之前提交了在另一個歐盟成員國獲得公民身份的申請,但被拒絕,投資者將不被允許通過CIP申請塞浦路斯公民身份;
6、任何房地產投資應向當局提供以下文件(自2019年5月15日起生效):
規劃許可證;
物業竣工證明書(已竣工物業)。如房產在建中,銀行將凍結至少房產總價的5%,而此金額將在房產竣工后才發放給賣方;
如果所購的房產有抵押,則應提供銀行豁免;
7、政府債券的投資方案現已廢除;
8、向塞浦路斯航運業進行投資的投資方案將被視為CIP的一項合格標準。
根據塞浦路斯房地產開發協會的要求,任何政策的改變都不應立即執行。因此,在新政生效前將會有幾個月的過渡期。
現在無論從變政角度,還是從目前已處移民熱度來說,未來三個月都將是塞浦路斯移民關鍵時期,請抓住機會!

2019年2月15日
F88娱乐平台